仙台市の岩松さんにおじゃましました。
バスに乗っていてずっと気になっていたんです。
お酒の写真はないんですけど
昼呑みをしてきました。
とんかつがメインと思ったら
こんなメニューが出てきてびっくり (゚д゚)!
↑ アルコールを頼んだら出てきたんです。
お通しからして
すばらしい♪
こちらもお通しです。
あん肝
ネギたらこ氷頭
3種
乙な取り揃えです (*´艸`*)
日本酒もチーム宮城であったので
お願いしました。
ウマヅラハギの刺し身です。
肝醤油がたまらんです♪
日本酒に合うー (*´艸`*)
こちらはサービスでいただきました。
あん肝ヨーグルトです。
プロだなと思いました (*´艸`*)
下仁田ネギを焼いてもらいました。
あっまー
そして
とろとろー
ある意味,ネギとろです (*´艸`*)
で,メイン
中ロースカツです。
脂身の甘みが堪能できます。
断片ショーからも
仕事の丁寧さが伝わってきません?
そして
タン厚焼!
こんな牛たんに出会えるとは (゚д゚)!
お話をうかがたところ
下ごしらえに時間をかけているようです。
なかなか
個性的なオヤジさんもステキでした。
インスピレーションで
立ち寄ったお店だったのですが
とても充実した時間を過ごすことができました (*´∀`*)
コメント
コメントを投稿