横浜市の
野毛焼きそばセンター
まるき 野毛本店さんに
おじゃましました。
まずはお飲み物
ラガーにしてみました。
赤星ですっ♪
で
お通しは
ロースト柿の種!
これが
ビールに合うっ(*´艸`*)
お手軽メニューもあるんですけど
せっかくなので
焼きそばを!
この日はたまたま22日
毎月22日のOmunibusの日はやきそば半額
思わず
豪華な
焼きそばスペシャルを
頼んでしまいました♪
豚バラ
目玉焼き
カイワレ
海苔
トッピングされています。
しかーも
海苔は
出川哲朗さんの
実家のものを使っているそうな
そしてー
麺は
浅草開化楼特製麺!
モッチモチの太麺が
うまーっ (*´艸`*)
味変グッズも
充実♪
紅しょうがでアクセントを
からしマヨで刺激を
青のりで香りを
いろいろと
楽しめました (*´艸`*)
コメント
コメントを投稿