今回はー
週末シェ夫,失敗するの巻
しらす&にんにくの芽でー
チヂミっぽいものをつくってみました。
厚くなっちゃったんですよねー。
これは薄くないとダメですね (´・ω・`)
そしてー
別日
冷凍庫ストック処分を兼ねて
鶏ガラスープをとってみました。
吉野家インスパイア牛チゲ鍋膳をつくってみようと思ったのです。
賞味期限間近で酸味が強くなってきたキムチにー
白菜,豆腐
さらに牛肉を重ねてみました。
しかーし
牛肉は別仕立てにすべきでした。
割り下に漬け込んでー
生卵に浸けて食べる!
そうすればよかったー (T_T)
甘さと付き合い方も今後の課題なのです。
コメント
コメントを投稿