この日は友人とピザーパーリーをしようかと。
もちのろん
ソースも生地も手作りです。
室内が寒いのでオーブンの発酵機能に助けてもらいました。
発酵完了!
まずは前菜を
パーリー感を出してみようかと努力してみたもののー
何か違う (^_^;)
オリーブオイル,ビダビダ...
最初はー
なんちゃってマリナーラ
そしてー
焼き上がりの写真を撮り忘れた
なんちゃってマルゲリータ
ルッコラと生ハム
タマネギとしらすとネギ
なんていうパターンもやってみました。
前回やったときよりもうまく焼けるようになったのが収穫です。
冷やしカバやらランブルスコやら
もりもり食べて
もりもり飲んで
楽しいホームパーリーになりましたとさ。
トマトソースが余ったので
ちょっと手を加えて
翌日はパスタに
満喫,満喫。
美味しそうですね!! :D
返信削除ピザは改良の余地がアリアリ(^_^;)
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