ピザパーリ♪


この日は友人とピザーパーリーをしようかと。


もちのろん

ソースも生地も手作りです。

室内が寒いのでオーブンの発酵機能に助けてもらいました。

発酵完了!

まずは前菜を

パーリー感を出してみようかと努力してみたもののー

何か違う (^_^;)

オリーブオイル,ビダビダ...

最初はー

なんちゃってマリナーラ

そしてー

焼き上がりの写真を撮り忘れた

なんちゃってマルゲリータ

ルッコラと生ハム

タマネギとしらすとネギ

なんていうパターンもやってみました。

前回やったときよりもうまく焼けるようになったのが収穫です。

冷やしカバやらランブルスコやら

もりもり食べて

もりもり飲んで

楽しいホームパーリーになりましたとさ。

トマトソースが余ったので

ちょっと手を加えて

翌日はパスタに

満喫,満喫。

コメント

コメントを投稿