牛すね肉を煮込んでみた。 日付: 2月 28, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 値下げ品の牛すね肉があったので 炒めてー 野菜と投入 さらに炒めてー 赤ワインで煮込んでみることにしました。 圧力鍋で15分! さくっとさくっと いい感じです。 さらにお豆さんを加えてー 勝手にトスカーナ気分! 牛すね肉の赤ワイン煮込みの完成です♪ うんうん 上出来 (*´ω`*) 寝かして またうましっ (*´艸`*) なのでした。 コメント ヨークベニマル従業員2019年2月28日 22:18いつもありがとうございます!(笑)返信削除返信よはん2020年5月5日 11:32いつもおせわになっております(笑)削除返信返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
いつもありがとうございます!(笑)
返信削除いつもおせわになっております(笑)
削除