お通しをつまんで
さあ
いってみよー
おでんタイム♪
ちなみに右上は焼売です。
色からもおわかりでしょうが
しみしみですぞ ( *´艸`)
漬物という箸休めに
おでん追加!
たまご
魚河岸揚げ
餅巾着です。
うんうん
これですこれです ( *´艸`)
さてさて
続きまして-
牛すじ煮込みをいってみましょー
これがね
これがね
こっくりー( *´艸`)
大七生もとにも
アウアウ
熱燗で映えますね♪
ウィスキーコークをはさんでからのー
もずく天!
塩とポン酢でいただきます♪
お料理とお酒の相乗効果で
さらにマッコリ
つい飲み過ぎてしまうのです。
店内は
E. YAZAWA
づくし
息子さんが好きなんですかね?
ちなみにこちらは
おにぎりです。
これがおいしいのよ ( *´艸`)
家に帰るまでがみよしですが
テイクアウトで
家に帰ってもみよしなのでした (*´ω`*)
みよし@二本松市
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