Ciao!!
この日はこちらのお店におじゃましました。
GOOD WINE
GOOD FOOD
GOOD LIFE
ステイホーム期間中
ステイファームしたらしく
いつもよりもさらに魅力的なお庭になっていました。
さてさて
まずはカンパイを
ランブルスコをいただきます♪
1皿目は,レンズ豆のサラダでした。
やさしい酸味と香味野菜が
レンズ豆の素朴な味わいを引き立てていて
おいしー(*´ω`*)
次なるワインを嗜みながら
2皿目
トスカーナパンのトマト煮込みです。
これがまた
素朴
それでいて
んまいんだなぁ ( *´艸`)
続きまして,白
3皿目は
鰯とレーズンと松の実を使ったパスタでした。
これぞ,イタリア
絶品です♪
パンをつまみつつ
さらに赤を
4皿目はナスとモッツァレラのはさみ焼きが
これまた間違いないっ!
パン再び
こちらはまた
仕立てが違います。
5皿目
メインは伊達鶏でした。
しっとりと仕上げられたお肉はもちろん
トマトのローストも激旨♪
ワインも進みます。
6皿目
最後はデザートのパンナコッタクラシックです。
普通のパンナコッタはゼラチンを使いますが
こちらはゼラチンを使わずに仕上げたものです。
パンナコッタの原型はこのようなものだったとか
さすがのお料理ですねぇ。
今回も感動してしまいました。
他のお客さんが帰ってしまったので
お店のご夫婦とカンパイ
さらに楽しい時間は続くのでした。
あー
しあわせー (*´∀`*)
コメント
コメントを投稿