本格焼酎 鰐塚@宮崎県 日付: 5月 06, 2020 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ■本格焼酎 鰐塚@宮崎県 ■★★★☆ ■原材料名 甘藷(国内産ジョイホワイト),米こうじ(国産米) ■麹菌 ? ■蒸留方法 ? ■アルコール度数 25度 ■醸造元 大浦酒造株式会社(〒885-0112 宮崎県都城市乙房町4113ー1) ■COMMENT 中屋酒店@福島市さんで購入しました。都桜が有名な大浦酒造さんの宮崎市限定のお酒です。 フルーティでキレがある?すっきりとしてまろやか?要するに,飲みやすく日々の晩酌を彩る焼酎でしたっ! コメント
コメント
コメントを投稿