大玉村の向山製作所 大玉ベース店さんで
マルゲリータ レギュラー(1,188円)をいただいてきました。
レギュラーで約25cm
ソースがロッソ,ビアンカで選べたので
王道のロッソでお願いしました。
ビアンコだと思ったら
ビアンカが正しいんですね。
イタリア語って難しい...。
モッツアレラチーズに
フレッシュバジル!
焼き立てのふわもち食感に
トマトソースの存在感!
普通においしかったです (*´艸`*)
ちなみにメニューはこんな感じ
デザートに
お店の写真は撮るのを忘れてしまいました (^_^;)
どーでもいい話なんですけど
食べ終わった瞬間に皿を下げられたんですよねー。
感じ,悪っ!
というわけで
撮る気にもならなかったという話もありますが...
そんな態度の悪い客でしたか,私?
コメント
コメントを投稿