この日は毎度おなじみのlaboさんへ
そして
毎度おなじみ
本気のキンミヤからのスタートです。
さてさて
何をいただきましょうか。
ちなみにこちらはドリンクメニュー
まずは伊達鶏かわをいただきました。
皮,好きなんです♪
続きまして
伊達鶏もも!
お肉のうまみを堪能♪
で,バゲットのラクレットチーズがけ
ラクレットはお願いすれば
何にでもかけてもらえます。
本日のオススメカクテル
チェラーダをいただきました。
↑ ちなみに夏におじゃましたときの話
コロナビール
ライム
氷
を使ったさっぱりカクテルです。
こちらは
アマレットオレンジ
名前の通りのカクテルです。
アマレットの香りがクセになるー!
で,流れを変えて
焼きたらこ
辰泉のウマカラをいただきました。
ちなみにこの日の日本酒のラインナップはこんな感じ。
続きまして
ワイン
ゲヴェルツトラミネール
定番の塩豆をポリポリ
〆に
キウイのカクテルを
こちらもおいしゅうございました。
ふー
たくさん飲んだ。
おいしいカクテル
勉強になるなぁ (*´艸`*)
コメント
コメントを投稿