おもてなしナイト♪

この日は市内某所のこのお店に

イタリアより大切なお客様が来るということで

おじゃましてみました。

早く着いてしまったので

カウンターでひと休み

ビッラをごちそうになってしまいました。

お客様が少し遅れて到着

ディナーのはじまりはじまりー

カルダモンが香るスープ

豚の旨味が凝縮した生ハムに

素材を味わうパン

国産サフランで仕立てたリゾットと

店主渾身のお料理が続きます。


アルベルトさんが作っている

ジャーキ社の特別なオリーブオイル

これがまたうまいっ (*´艸`*)

こちらはトロフィエ

シンプル


ちなみにー

奥がアルベルトさんで

右がアンジョリーノさん

左がインポーターさんのヒトシさん

こちらはアンジョリーノさんがかかわっていた?かかわっている?

パニッツィ(PANIZZI)のワイン

店主がこの日に合わせて

よい年のものを出していたような気がします。

こちらもトマトとガーリックの

シンプルパスタ!

見た目はどちらのパスタもシンプルなんですが

手間暇がかかっている味わいがしました。


こちらは経産牛のサーロインです。

野菜もお肉もおいしー (*´艸`*)


他のお客さんが帰ったので

店主と奥様も混ざっての

パーリナイ♪


とてもステキな夜になりました。

まぜてくれてありがとう m(_ _)m

あーあ

イタリア語がしゃべれたらなー。

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