この日のお昼は大好きな小判寿司さんへ
今回は晩翠(2,000円)をいただくことにしました。
今回は出張の合間におじゃましたので
お酒ではなくお茶でスターティン。
まずはすみいかを
赤酢&煮切りのコンビネーションでいただきます。
続きまして
ひらめ
ちょい塩でいただきます。
マグロの赤身!
やばいです。
海老頭とアラのお吸い物をはさみつつ
蒸しホッキを
これがねー
またたまらん (*´艸`*)
アジ
煮ホタテ
玉子焼きと
まさに至福のとき
〆の鉄火巻です。
海苔パリパリで
これがねー
悶絶 (*´艸`*)
今回も寿司屋の仕事ってすごいなぁと思いました。
小判寿司さん,おそるべしっ!
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