小判寿司@仙台市

この日のお昼は大好きな小判寿司さんへ


今回は晩翠(2,000円)をいただくことにしました。

今回は出張の合間におじゃましたので

お酒ではなくお茶でスターティン。

まずはすみいかを

赤酢&煮切りのコンビネーションでいただきます。


続きまして

ひらめ

ちょい塩でいただきます。

マグロの赤身!

やばいです。

海老頭とアラのお吸い物をはさみつつ

蒸しホッキを

これがねー 

またたまらん (*´艸`*)

アジ

煮ホタテ

玉子焼きと

まさに至福のとき

〆の鉄火巻です。

海苔パリパリで

これがねー

悶絶 (*´艸`*)

今回も寿司屋の仕事ってすごいなぁと思いました。

小判寿司さん,おそるべしっ!



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