アレンジモツ煮込み! 日付: 8月 15, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ この日はモツ煮をつくってみようかと 二本松市の某店で 鶏皮入りのモツ煮を食べたら それが気に入ってしまい 鶏皮を炒めて炒めて 鶏脂を回収 カリカリ仕立て こちらをモツ煮にインし うまみをプラスしていく作戦です。 しかも タマネギとニンニクと生姜を フープロにかけて 白モツを3種の香味野菜で煮込んでみることにしました。 見た目はいまいち ある程度煮込んだら 鶏皮をプラス あとは一晩寝かすだけ ネギを散らして アレンジモツ煮の完成です♪ おいしくはできましたが 普通に作ったほうがいいのかも。 コメント
コメント
コメントを投稿