新宿にもうな鐵さんがあることに気づき
カブトさんではなくこちらにおじゃましてみました。
さてさていってみましょー
うなぎは重モノ,丼モノもいいんですけど
串焼きもいいんですよねー。
まずは
ビアビア
とりビー
肝焼とかぶとです。
こちらはタレ仕立てでした。
ほろ苦がうまい肝焼と
しっかり焼かれて香ばしさが際立つかぶと
出だし好調です♪
山椒味変で楽しみました。
こちらはレバーです。
ふっくらとした食感で野性味が感じられました。
そしてー
くりからと串巻きです。
わさびがオススメだそうです。
ちなみにー
くりからとは
切り落とし
のこと
串巻きがおいしいのはもちろんですが
くりからも変化があっておもしろいかもしれません。
せっかくなんで
肝吸いもいただきました。
あー
カラダにしみるー (*´艸`*)
コメント
コメントを投稿