やきとり きむら@仙台市

文化横丁のやきとり きむらさんにおじゃましました。

ずっと気になっていたんです。

2階に案内されてー

着座

いい雰囲気じゃないですかー (*´艸`*)

やっぱビールは

瓶でしょー

このお店の雰囲気にはビールがベストっ (*´艸`*)

そして

お通しの青菜漬ときゅうりの古漬

うまーい  (*´艸`*)

まずは,レバー砂肝と砂肝

一口目のレバーのインパクトに

焦げとたまねぎがいいアクセントになっています。

こちらは豚ミソ

味噌の味わいに瓶ビールが合う合う♪

そしてー

皮とシロ

つゆだくのタレがまたいい仕事をしているのですっ (*´艸`*)


調子に乗って高清水の燗酒を頼んじゃいました。

安旨を満喫

ステキな夜のはじまりとなりました。

やきとり きむら@仙台市

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