パンを焼く。

某蔵の高級みりん

その味醂粕を練り込んで

カンパーニュをつくってみることにしました。

強力粉,全粒粉,塩,味醂粕,水のみのシンプル仕立てです。

まとめて

放置

2時間半後です。

だいぶ生地が馴染んできました。

こねなおしてー

また1時間くらい寝かせます。

2つ仕込んだやつの1つ目を

パンかごに入れてー

また1時間

二次発酵完了です。

ではー

焼いてみましょう。

クープを入れてー

味醂粕を練り込んだ和風カンパーニュの完成です。

切ってみました。


まずまずですな

こちらはさらに寝かせたやつ

焼いてみましょう。

おおおっ!

会心のできばえっ!

ふむふむ

しっかり寝かしてあげるといいのかー!

味醂粕を練り込んだせいか

和の食材との相性がよかったです。

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