バリ料理のお店 ワルン・ラハユ@福島市

ワルン・ラハユさんにおじゃましました。

さささー

いってみましょー

ココナッツの蒸留酒

アラックプトゥリ

を使ったソーダ割り

アラックソーダ

です。結構お気に入りだったりして♪

こちらは

アチャール

要するにピクルスです。

つまむのによきよき (*´ω`*)

こちらはー

タフガジュロット

そのまま食べると

揚げ出し豆腐みたいなお料理です。

サンバルソースがうまいんですよねー

味変して楽しみました (*´艸`*)

HPから引用です。

2019.2月から、事業内容の見直しによりしばらくの間休業致します。
更にパワーアップして再スタートの予定ですので、しばらくお待ちください。

だそうな。再スタートが楽しみです。



コメント